15.01.2017
Компания «TEMRON» примет участие в Международной выставке Aquatherm Novosibirsk 2017

С 14 по 17 февраля 2017 года в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» пройдёт Международная выставка Aquatherm Novosibirsk 2017.

aqua-therm-novosibirsk-15-1.12

Aquatherm Novosibirsk — ведущее событие Сибирского федерального округа в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования.

Выставка Aquatherm Novosibirsk объединяет интересы климатических компаний, фирм, предлагающих комплексные профессиональные решения в области водоснабжения, энергоснабжения, канализации, отопления и диспетчеризации, является местом ежегодной встречи и идеальной площадкой для профессионального диалога между российскими специалистами, дилерами, дистрибьюторами и зарубежными коллегами, предоставляет возможность расширения деловых связей и налаживания новых ценных контактов; отражает состояние и перспективы развития строительной отрасли Сибирского Федерального округа!

Компания TEMRON будет рада приветствовать Вас в павильоне A502c. Наши представители ответят на все интересующие Вас вопросы.